Предназначение Зла

Александр Чернышков 2
О сколько видов Боли в нашем Мире
Зачем её вложил в нас прародитель ???
Но если мыслить глубже-шире -
Для сохраненья Жизни, как Предохранитель

И сколько Зла залито во вселенское ведро
Зачем Творец его даёт нам пить напастью ?
Для осознания того, что есть понятие Добро
Поэтому Зло в жизни стало постоянной частью

Бог ювелиром неустанно трудится над нами
И в мастерской его проходим мы огранку верой
Страданья шлифовальными камнями
Для подготовки Новой Жизни в Высшей Сфере

Пороки требуют необходимость сортировки   
И души грешные в чистилище в переработку
Все смертные грехи с душой  невосполнимым браком
Сжигает Бог в своей вселенской топке
 
История борьбы Добра со Злом - История Людей и Мира
Как человек не зная Зла поймёт что есть Любовь
И сатана периодически творит кровавого кумира
Из наших же пороков и грехов людскую проливая кровь

Ещё сюжет: Иуда не предал, а поступил как Павел
Не став навечно сатанинским порожденьем
И план божественный в небытие отправил
Тем самым прекратив Христа религии рожденье ???

Пророки Древности поведали о бытии земном
О том что в Этом Мире нам от Зла не будет полной воли
Но впереди - Армагедон - последний Бой Добра со Злом
Бог победит и будет создан Новый Мир без Зла, Грехов и Боли