дитя прогресса

Марат Нургалиев
Темнота в моём окне.
Странно, но прекрасно.
Я один, опять и вновь.
Это безопасно.

Здесь, в безумии сети.
Тихо и спокойно.
Небо плачет за окном
Мягко и пристойно.

Мысли водят хоровод,
Покоряют дали.
Взгляд нацелен в "гугл хром",
Не уснул едва ли.

Скука лезет изнутри.
Нету интересов.
Интернет. Экран горит.
Я-дитя прогресса.