Майская метель

Наталья Малыгина Федорова
                выпускникам п. Унъюган       

Под трель последнего звонка
Над школой голуби парили,
Мы в голубые небеса,
Словно мечту их отпустили.

Взлетели голуби над школьной крышей
Мечты на крыльях унося все выше,
И оперение у стайки вольной,
Как седина учительницы школьной.

Прощайте школьные года!
В душе останется грустинка,
И словно капельки дождя
Из глаз покатится слезинка.

В далекий,неизвестный путь,
Мы улетаем белой стаей,
Как небо, светлым, добрым пусть
Для каждого из нас он станет.

Искрилась утром снежная метель,
Танцуя в вальсе, тропки заметая,
Оставив в памяти последний школьный день,
Прекрасно белоснежным чудом мая!

27 мая 2017г