Черемуха душистая

Висколия Юрина
              Черёмуха душистая весною расцвела
              А жизнь моя,лучистая..Меня не подвела
              Весна надела туфельки,да шалечку в цветах
              А ножки мои,пухленькие..Танцуют в сапожках..

              Цветет моя черёмушка,метелькой заметает
              Мой миленький,Ерёмушка..Он,в облаках летает
              Не хочет он жениться..А мне он обещал..
              Так лучше б испариться..Зачем  такой скандал..

              Уйду я в сад заброшенный..Останусь ночевать
              Ты не ходи, хороший мой..Я буду горевать
              Неужто не такая я..Скажи какой мне быть?
              Летит на юг уж стая..Одной мне в лодке плыть..

              Черёмуха душистая,надела ты фату
              Любовь сгорела искрами..Ты полюбил не ту
              Не может всё сгореть вдруг..Сама я виновата
              В душе моей такой испуг..Как жизнь жестковата..

              А сад так плачет, нет  тепла.Его совсем забросили
              Любовь моя, к другой  ушла..И наступила осень уже
              Наелась лжи..Не верю ей..Сломалось  в любви донышко 
              А ты стоишь вдруг у дверей..И сломаны все перышки