я услышу тебя даже сквозь время

Наталья Федулкина
я услышу тебя даже сквозь время,
А найти, уж проблем совсем не составит...
Упиваясь в секундах, вздыхаем "не теми"
Каждый в сердце хранит... Ты это знаешь.

каждый ждет, но не каждый дается в подмогу,
Гордостью жесткой стираем надежду...
взял ли меня ты тогда в путь - дорогу...
Сердцем от сердца...Судорожно мысли..

Взял ли любовь иль валяться оставил,
чтобы растоптана временем стерлась...
Время прощать, как ты видишь, настало..
Соль уж рассыпана, раны не болью...

Взглядом до неба - от тебя на пол мира,
Где-то, наверное, скрипка заплачет...
Счастье несчастьем послано было...
Просто не жить может уж хватит?

Время секундами вечность отмерит,
Нам бы с тобой вдохнуть "на дорожку"
Солнце любовью из прошлого светит...
Просто идти... Почти невозможно...