Совершенно все просто и совсем непонятно

Наталья Федулкина
Совершенно все просто и совсем непонятно,
Душа к душе, мечта к другой мечте...
Начало всех начал, пока еще невнятно,
Но пробивается росток к самой судьбе...

Но прожигает ветром времени тропинку
Туда, где нас, как оказалось, ждали много лет,
Где всё готовы напрочь только за улыбку
Без сожаления отдать...А это ль не ответ?

Там пыль дорог истоптана до блеска,
Туда-сюда ходили в ожидании нас...
А мы...Порою не находим просто места
В душе, которой в нас осталась только часть...