Король

Великий Инквизитор Демон
Во тьме,
В мрачном блокитном лесу.
В проблесках лунных лучей,
В свету.

Сверкают доспехи,
Рыцаря белого
И под ногами мечи,
Каждого павшего...

Рыцарь не рыцарь!
Король не король!
Дева крестьянка,
Иль воин-герой?

На плечах вся страна!
В белых доспехах,
На чёрном троне,
Восседает она!