Как поступить

Владимр Лобанов
Душа дающего вовек не оскудеет,
Она и сердце почестей не ждут,
А лицемерить просто не умеет,
Ей очень больно, когда в неё плюют.
Как можно дальше быть, когда её пригнули?
Унизили одним плевком в лицо...
За этим столько зависти и дури,
Понять, принять всё это не легко.
И как найти ей верное решение,
Как поступить, когда внутри горит?
Ведь не найдёт она на это объяснений...
Ей просто надо скромно уходить.
       23.05.2017 г.