Признание

Алла Скворцова
О любви своей кричать не буду,
Но скажу, признаний не тая,-
По весне со мной случилось чудо,-
Это чудо - ты,...любовь моя!

Лучик света вдруг пронзил оконце,
Откровеньем и теплом маня.
В мою душу заглянуло солнце,-
Это солнце - ты,...любовь моя!

Всем назло невзгодам и ненастьям,
Что, как тень, преследуют меня,
На мой голос отозвалось счастье,-
Это счастье - ты,..любовь моя!

Было всё - и боль, и мрак, и сладость,
Но, как птица, крыльями звеня,
В жизнь мою ворвалась громко радость,-
Эта радость - ты,...любовь моя!

А затем тихонько, и без стука,
( без неё мне не прожить и дня ),
В сердце мне вошла с улыбкой мука,
Сладкая, как ты, ...любовь моя!

И от боли сердце встрепенулось,
И забилось чаще, но ровней.
Юность, торопясь, ко мне вернулась,
И любовь спешила вместе с ней!

Это первое стихотворение,..которое я написала
чуть более полугода тому назад,..остальные - более
поздние...)