Любимая Москва

Наталья Москвитина
Свою столицу я люблю,
Так много про неё скажу.
Какая древняя она,
И так прекрасна, как всегда.
Известен наш Большой театр,
Зрителям всегда он рад.
А Малый, рядом здесь стоит,
Там памятник Островскому,
Задумчиво на кресле он сидит.
А старый наш Арбат,
Как и во Франции Мон-Мартр.
По Красной площади хожу,
И в восхищении гляжу.
Там храм Блаженного стоит
О вечности он говорит,
И неизбежности конца,
Так было и так будет на века.
Поклонимся все до земли,
Мы к Вечному огню пришли.
Слезу нам здесь не удержать,
И в память мы должны сказать.
Спасибо, что коварного врага,
Не пропустили вы тогда,
Я так горжусь тобой Москва.