тексты песен деньги вперёд

Жукова Евгения Викторовна
"ДЕНЬГИ ВПЕРЁД"
по пьесе М. Камолетти
"Гарнир по-французски".
"Крымский театр "Саквояж"
Режиссёр Евгения Жукова
г.Феодосия.


ПЕСНЯ БЕРНАРДА

Если вам за тридцать лет,
Вернее тещи друга нет.
Всегда жену отправить
Можно к теще в гости.
Отправить к маме в выходной,
Она ведь мама ей одной,
А для меня она
Всего лишь только теща

И без усилий и без мук
Из милых тещиных из рук
Мы получаем долгожданную свободу.
Ведь теща самый лучший друг,
Когда понадобиться вдруг
Себя почувствовать,
Как птичка на природе

ПЕСНЯ ЖАКЛИН

Если Вам еще не тридцать,
То не стоит торопиться.
И еще прошу учесть -
Чудеса на свете есть.
Очень важное уменье -
Мыслить в нужном направленьи.
Мы тогда момент подловим
Чудесам создать условия.

ПЕСНЯ РОБЕРТА

Ситуация ужасна,
Ничего теперь не ясно.
Ни к чему был этот адюльтер.
А  без лишних предисловий,
Я попался в сеть любовий
Из неё бы выбраться теперь

ПЕСНЯ СЮЗЕТТЫ

Да не волнуйтесь - это ерунда,
С женою справлюсь я без труда.
Ваш страх понятен мне не вполне,
Ведь вся проблема лишь в цене.
Ведь нужно мне на что-то жить...
А что вы можете мне предложить?
Всему на свете есть своя цена.
Так много вас а я одна.