Перед грозой

Лариса Серцова
       Стихи для детей

   Небо хмурится,
   Солнце щурится,
   Наплывают тучи в небесах;
   Молнии сверкают,
   Птицы замолкают,
   И гроза грохочет в небесах!


   Июнь, 2015 г.