Ты много слов мне говоришь...

Лиина
Ты много слов мне говоришь,
Но их ли слышать я хочу?
О самом главном ты молчишь,
А я давно признанья жду.

В поступках вижу я ответ,
В глазах я чувствую искру.
Ты мне вчера сказал: "Привет",
А я услышала: "Люблю".