Не виновать любовь

Бобрякова Елена
Не виновать любовь,не виновать!
не предъявляйте ей своих претензий.
Она одна, способная стеной стоять,
и выстоять,не получив взамен возмездий.

Прошу Вас люди напрасно не судить,
любовь,что мир добром весь держит..
Не рвите жизни тоненькую  нить
которая хранит ВАС,связывает,нежит..

Не виновать любовь,не виновать!
Пускай живет в глубинах глаз добрейших,
лучистою улыбкою способная сверкать
и безнадёжным подарить надежду..

Мне тысячу дорог пришлось пройти,
чтобы её на склоне жизни встретить.
Сегодня,жаль, мне с ней не по пути,
но в сердце пусть живет моём и светит.

          27.05.2017 год
         фото из интернета

       https://youtu.be/OFGi5Fs3EoU