Не любят так дважды

Марк Орлов 2
Мы не встретимся ранним утром ,
Не ищи лица моего ты в сотне других .
Решение было бы мудрым ,
Одно сердце нам дано на двоих .

Не увидишь больше меня ,
Я давно тебе надоела ,
Не хватило огня .
Истерзанно пламенем тело .

В городе одиноком ,
Нет того кто любил бы сильней .
Для тебя это стало пороком ,
Для меня стать с месяцами мудрей

Стоя на поле же битвы ,
Поймёшь правду ты однажды .
Жизнь - это лезвие бритвы .
Люди не любят так дважды .