Сброд

Джели Финдер
В тот вечер я была пьяна
С бокалом крепкого вина,
Решила " Не нужна мне тишина!"
И сброд с окраин созвала.
Путаны, наркоманы, алкаши
Считаешь нет у них души?
Самообман их путь в огонь,
Но прошлое ты их не тронь!
Напомню, что была пьяна,
Но слушала их всех сполна.
История совсем не шутка,
Ведь в жизни их на столько жутко,
Что выход только суицид,
Но брать верёвку видят стыд.