Твою мать

Василий Бойченко
Если не о чём писать -
          - не  пиши.
Если нечего сказать -
            помолчи.

На мгновенье  закричит
            тишина,
Обманись, что далеко
            война.
Легче станет боль души
            унимать,
Как жену  в ночь,
            автомат обнимать,
По тревоге пацанов
           поднимать...
Легче станет...
           ...твою  мать...
            



г.Донецк            27.05.2017 год