Плачут цветы

Светлана Королева 6
А ты видел, как плачут цветы
неземной красоты?
-одинокие капли-слезинки
тихонько по стеблю  роняют,
когда за окном темнота,
а в цветах ты рисуешь мечты
из придуманых слов, просто так,
когда по стеклу дождинки стекают..
А ты слышал,как стонут цветы
от людской пустоты
в тот момент,когда ветер по крышам домов
невесомо гуляет?
Когда в тишине догорают устало костры,
и кто-то сонный небрежно
 счастливые капли срывает.