За гранью тарелки

Эмма Клейн
Текст на русском языке в папке за май

               Wo Trennung aufhaert,
                faengt das absolute
                Verstaendnis von
                Liebe an.
                Wo das absolute
                Verstaendnis von Liebe ist,
                ist Erkenntnis.
             Wo die absolute Liebe
                und Erkenntnis ist,
                ist Erwachen.
                Wo Erwachen ist,
                wird keine Trennung
                mehr sein.
                Wo diese Liebe
                ohne Trennung ist,
                ist Gott,
                und
                wo Gott ist,
                ist
                Alles.
                Anfang und Ende.