Выпусти, как дым...

Лера Клевер
Выпусти, как дым и затуши.
Меня. Пожар уже дотла давно...
На дне души померкли муляжи,
И на бекграунде стразы на панно...
Свяжи запястья, тонкой острой нитью,
И продержи в объятьях несколько часов.
Дай вновь забыться, сердце хочет биться,
А не блуждать по кадрам неотснятых снов...
Часы убьют нас бесконечностью кругов,
И надо бы уже остановится..
Дотла давно.. отрывки дневников...
Да, время беспощадно. И убийца