Одна судьба на двоих

Александр Дерыведмедь
Случаен день, случаен час,
Когда впервой тебя увижу.
Но знаю я, что в давних снах
Твой образ так знаком и близок.

Случаен день, случаен час
И судьбы наши не изменишь.
Так близок день, столь сладок
Час, что жизни наши переменит.