Не читайте Гамлета на Арбате

Оак Баррель
Бессмысленный и жуткий русский бунт –
«Поставим принца Гамлета в известность»*.
Нам не важны ни время и ни местность:
Сказал на людях – полезай в цугунд.

Преступный сговор с датским принцем, парень, –
Предательство тягчайшее страны.
Печать перед отечеством вины
Тебе оно немедленно же впарит.

Читал бы из Чуковского, Барто…
А так – евросоюзовской разведки
Агент и бунтовщик. Пошли же детки! –
Все им не так, и все-то им не то.

____________
*Уильям Шекспир. Гамлет, принц датский.