По утрам равномерны звуки

Лера Клевер
По утрам равномерны звуки ,
И нежны те руки, что не терпят разлуки.
Окунуться в сны его, аромат...
И рассказы его меня рассмешат...
Любят, когда не спешат
любят, когда вместе спят,
Любят, глаза горят, столько ватт
Между нами, хотя , местами
Негативен заряд, и никто никогда не виноват.... И молчат... пока время нагонит опять,
И захочется снова обнять. Наша третья попытка терять ...
Не запомнит всех мыслей тетрадь,
Сколько хватит сил рассуждать, чтоб понять где Любовь поглощает кровать?