Как хочется...

Регина Солнечная
Как хочется надежного плеча
Коснуться, когда душит так усталость.
Как хочется, чтоб кто-то да скучал,
И вспоминал тебя чуть-чуть, хотя бы малость.

Как хочется простого "Как дела?
Ты не замерзла, может тебя встретить?"
Мужской заботы и душевного тепла,
Любовью на любовь его ответить...

Как хочется забыть о всех делах,
И стать с ним беззаботной в одночасье,
Побыть девчонкой в ласковых руках,
И просто окунуться в счастье...