Человек Человеку

Алексей Шанцев
Человек человеку- свет!
Человек человеку- волк!
Человек человека ест!
Человек человеку в долг

Света, радости и тепла,
Почему же не просто так?
Потому, что душа- зола;
В сердце лишь пустота и мрак.

Человек человеку- брат
И любви в душе хватит на всех!
А Господь, он простит любой грех,
Ибо Он возлюбить нас рад!

                27.05. 2017

                Шанцев А. П.