Я в лицо теперь знаю счастье

Ксения Волкова5
Слава Богу за эту встречу!
Только жаль, что случилась поздно.
И такой долгожданный вечер
Стал финальным аккордом звёздным?

Сколько лет я искала счастье!
Столько троп исходили ноги,
Но беды оскал чёрной пасти,
В ад мостил все мои дороги!

Бог свидетель, в борьбе той лютой,
Из последних сил выживала!
Хоть и горем была согнута,
Не сломалась я всё ж, живая!

Ну и пусть распускают люди
Мне во след паутиной слухи.
ВорОн белых никто не любит,
К ним всегда слепы все и глухи!

Нет причин плакать мне ночами
На постели, обняв подушку.
С зацелованными плечами,
Я в любви от пят по макушку!

Повод есть улыбаться часто -
Просыпаюсь с утра любимой!
Я в лицо теперь знаю счастье,
С ним иду по тропе незримой!