В жизни всё, несомненно, сложится

Лера Клевер
Однажды сказать губами беззвучно - это легко молчать.
Сама. Достаточно. Мне не скучно.
удивительно - мечтать.
Но не питать иллюзий.
На ужин - смузи, остальное - отдать Музе.
Играть, на сцене без четвёртой и софитов.
Поднимающие глаза... Смогли понимать артистов.
Года или полчаса...
Срок годности наших кумиров...?
пОра дышала каждая на крыльце
Прощений. порА наступила.
Как слезы стекли по лицу. Пыльца
Так нежна на цветке, но нужна как опора...
Каждому, чьё сердце вовек не закроется.
Для Души, что так редко за славой гонится.
Лёд уже... лёд вот-вот... тронется.
На воде города, как Венеция, строятся....
В жизни все несомненно сложится..