Встреча с Главой. Впечатления

Саша Черный 2
Повстречались мы с ним на пороге техникума.Заходит мужчина, со смешной походкой,идёт, словно подпрыгивает,среднего роста,пузо обтянуто в черную футболку,седая голова с усами,чем -то на Чапая похож(промелькнуло в моей голове),просто одетый,куртка,кроссы,джинсы,взгляд блуждающий,глаза  туманно -рассеянно цепляли всё происходящее,я кивнул головой в знак приветствия,он словно не заметил меня,директор подвела его к стенду и начала  рекламировать техникум.Тем временем я общался с преподавателем,она словно не замечая Главу нашей республики,доходчиво мне объясняла,когда и к кому обратиться,по поставленному мной,ей вопросу.У нас натура такая(веселые мы),я решил приколоться"повеселиться"говорю своей супружнице:Давай щелкни меня с главой,на память!Она мне говорит :Чё ты,с ума сошёл!
Да я же не террорист,вторил я ей в ответ-но от этой идеи отказался.Главу окружали люди,по виду и не скажешь ,что телохранители,но их взгляд об многом говорил, на перед!Лучше с ними не связываться.
У нашего правительства был выезд по курированию техникумов сельского хозяйства,они по плану сажали деревья ,их снимали как в кино,с разных ракурсов.Вот так,впервые я увидел,правителя, назначенного  нашим главным государем ,всея Руссии.