Безнадега

Михаил Предзимний
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Валокордин – исхода нет
Сегодня в двадцать первом веке,
Российский отменили нет!

Умри – воскресни –  все сначала?!
Неужто вновь! Опять! -- как встарь?! --
Ночь, ледяная рябь канала,
И в мониторе эта тварь!

27. 05. 17.