не плачь

Лучистое Солнышко Раз Два Три
Не плачь забудь о боли,
она пришла и нет,
то просто ветер в поле
кликает рассвет,
укройся потеплее
да спать, скорее спать.
и вдруг тебе приснится
голубая гладь.
а вдруг тебе приснится
море в горизонт,
и белокрылой птице
ты с пирса бросишь торт.
Ты же не любишь торты,
а чайки все едят,
Не плачь, поедешь скоро
в свой зеленый сад.
и будешь утром море
приветствовать- ураааа
Здесь снег еще и холод,
да лыжня бела.
лыжня до лета бродит
среди лесов и рек,
но тает и находит
как слезы мокрый след.