ДУША

Артём Царевский
Немного места занимает
Но бесконечно глубока
У Тех кто в жизни понимает
Простые добрые слова

Душа пространство для работы
Найти себя в истоках рек
Чтобы понять каким быть должен
Земной обычный человек.