Твоя Муза

Наталия Збарская
Внимая звукам твоей лиры,
Роялю, скрипке и трубе...
Неутолённость в этом мире
Рождает мысли о мечте.

Мне вдохновлять тебя хотелось,
Чтоб не болел, не унывал,
И чтоб душою окрылённой
К небесным сводам улетал.