Прости

Александр Петров Крымчанин
Прости - пришёл к Тебе не тем,
Кем должен был прийти.
Так получилося, что тень
Я на твоём пути.
За образ прячуся чужой –
Другого не дано
Ты не узнала, что я твой,
А жизнь не кино –
Не встанешь, просто не уйдёшь
На свет и воздух. Тут,
Родился кем, тем и живёшь,
Лишь мысли сердце жгут.