И ты поймёшь...

Елена Козлова 4
Начнёшь ты с чистого листа   
Любить, как в первый раз, охота,
Но обезглавлена мечта,
И ты уходишь с эшафота.
Чудовищ мир немало знал,
Ты превзойдёшь их всех когда-то,
В любовь поверишь - ты достал
Цветочек аленький и злато...
Поднимешься на пьедестал -
Да, совершенству нет предела -
Ты простоишь там лет до ста,
Без запятых и без пробела,
Напишешь пару новых книг,
Поставишь их на видном месте...
Пройдёт ещё, всего лишь, миг
И ты поймёшь, мы зря не вместе.