Вся жизнь

Александр Петров Крымчанин
Всю жизнь лгать и лгать себе,
Играть спектакли не на сцене.
В  пустой растратиться борьбе, -
Что жизнь, боюсь, мне обесценит.
Я б изменил все, но нельзя.
Есть силы, нет пустой страницы,
Чтоб написать «Мои друзья,
Моя любовь…». И только снится,
Что я проснулся вдруг собой.
Весь день не тратился напрасно.
И завтра буду вновь живой.
А жизнь – жизнь. И так прекрасна.