Мечта о Париже

Николай Шапошников
Где я буду завтра?
Хотелось бы в Париже,
Жаль мечты не правда,
Не в той живу я нише.

Моя ячейка где то там,
Ведь я завтра лечу в Магадан,
Париж станет ещё дальше,
И жизнь увы не будет слаще.

Кофе крепкий и круасан,
На Эйфелеву башню вид,
Не для меня. Меня ждет Магадан,
Уезжаю туда без обид.

Какие обиды? Я бегу от себя,
Я всё оставлю за спиной,
И даже жить начну с нуля,
Жаль Париж не город мой.