С добрым утром. СМС любимым

Курдюков Серж -Смс
Пусть пробуждение будет приятным,
Солнечный луч пусть коснётся тепло,
Кофе, горчащим слегка, ароматным.
Эй, просыпайся! Уже рассвело.
***

С добрым утром, моя расчудесная!
СМС моё будит тебя.
Песню с ним шлю тебе интересную,
Как в разлуке тоскую, любя

Брезжит утречко в тумане,
Тишину разрушат звуки,
Сокращая между нами
Расстояние разлуки.
***

Утро прогоняет ночь,
Как тепло мороз и стужу.
Мне б печали превозмочь.
Милый, ты мне очень нужен
С добрым утром, мой родной!
Я надеюсь, будет встреча,
И повеет мне весной
В этот зимний, стылый вечер.
***

Чувство пенится, играя.
Перемены ждут в судьбе.
Утра доброго желаю
Не кому-то, а тебе.
Жизнь меняется так резко,
На душе лишь соловьи.
Прочитаешь СМС-ку
Как признание в любви.