течение

Валерий Друмя
Мне нужно тишины,
Всего на пару дней,
Я уйду, в тайгу, в пустыню...
Лишь только бы остаться одному.
Разложить по полкам свои мысли
Уйдя от всех остаться в темноте.
Чтоб слышать мысли и послушать сердце.
Чтоб не услышали моих криков...
Замкнуться и на гране шизы,
В бесчисленных разговорах с собой,
Я пойму, что я уже другой.
Я отпущу надежду о ней...
Прощусь с ее улыбкой,
Забуду столько приятных дней.
Я пропаду в пучине той дороги,
Чтоб смыть всю старую беду.
Зашел я в реку с головою,
Течение смыло память, грязь.
Вышел из воды и я уже другой.
Как бы не хотел вернуть все,
В ту же воду уже не войти,
Течение унесло всю грязь,
Жизнь теперь другая началась.