всё то, что должно быть у чистого чувства!

Назаров Виктор Валерьевич
Знакома до боли!!
Любима до смерти!
А сердце всё колет…
Ну где ты?! Ну, где ты?!

Тебя я оставил.
Тебя я покинул.
Жизнь вышла из правил.
Жизнь корчит мне мину.

Ошибку беспечно
Свершил я однажды!
И совесть картечью
Сразить меня жаждет.

"Могло бы иначе
Случиться... Но поздно" -
Стремятся увечить
Меня с небес звёзды...

Они своим хладом
СОрят во мне смуту.
Не надо! Не надо!
Я жить так не буду!

Тому, что в утрате -
Придам своё место.
Скажу себе: "Хватит
Сидеть под арестом

Запретов и прочих
Обыденных правил!
Ведь, если захочешь,
То можешь исправить...

Исправить, наладить,
Пустить в своё русло
Всё то, что должно быть
У чистого чувства!

 27.05.2017 г.