Рюкзак заброшен на гаражи

Триэнсемь
Рюкзак заброшен
на гаражи.
Как меч из ножен
Покажи...
Небритость школьниц
за гаражами
курят втихаря
или вейпы парят.
А я разорвал эту цепную реакцию.
С уроков не хожу
в рекреацию.
Дымом не кружу
в сортир.
Где точки, х...и и пунктир.
Окончив стих,
Затянуться бы ядом.
Подоконник окна твоей комнаты
Бить бы градом.
Мы с тобою е...нуты.
Я могу убить самого себя.
Чтоб не двигали табуретками
Сверху соседи.
Переедем.
Мы сдвинуты.
Друг другом покинуты.
А Пропусковы
двигают табуретками.
Будничные оковы
Нашими встречами редкими
Двигает боженька.
А я целую твои ноженьки.
И пилю ножки табуретки.
Наши встречи так редки.
А глаза твои метки.
И в сердечке моём
Мы с тобою поём:

Маня,
маня,
маня,
маня,
маня,
маня,
маня,
маня
несто.
О манэсте,
О манэсте,
о манэсте
омэй…

23/V.2017
3Н7 ©