Мертвецкое

Триэнсемь
Разгоняя метроном,
Мы питаемся говном,
Убиваемся вином,
Упиваемся болезнью,
Обжираемся полезнью.
Есть в том польза или нет?
Всё равно всем на тот свет
Душами.
А в земле смердеть,
Неразлагающимися тушами
Из набора консервантов.
Гробик с консервами из твоего тела.
А в сети твоё мёртвое личное дело
В виде страниц с соц.сетей,
И тупыми подписями от друзей,
О том, как тебя не хватает.
Они ведь и не знают,
Что мертвецы и взаправду это читают.
А потом взломают твои мертвецкие аккаунты;
Но не хакер-андеграунды, а
рекламщики -
Могильщики.
И спам с того света польётся на них.
(на твоих подписчиков и друзяшек)
Опарыши и не притронутся к мясу с твоих ляшек.
Ты и при жизни был тих.
Когда лишь нужно было одолжить бабла,
Трезвонил и писал. Но это не со зла.
Просто правительство проворовалось,
А тебе не досталось.
Зато поглядите-ка ангелы и черти,
Верьте или проверьте
Сколько от каждого осталось
Страниц.
Не романов и стихов,
А книголиц (Facebook),
ВК, ЖЖ, твиттер, инстаграм.
Не чокаясь, сто грамм.
За несъедаемые червями трупы.
И забытые на порнохабе зал...пы.

24/V.2017.

3Н7 ©