Танатократия

Триэнсемь
Демократия унижает.

Опуститься перед гильотиной -

не тоже самое что предстать пред палачом.

Будь ты виновен или вообще не причём.

Сесть на электрический стул, получая дозы успокоительного.

Улетая в мир смерти упоительно.

Электроток не ощутив пронзительно.

Пронизывает ли страх,

Как шашлык на шампуры нанизывает

При терактах, взрывах, катастрофах.

Где бы ты не был, хоть в Америках, хоть в Европах.

А если в пустыни тебя казнят ИГИЛ.

Твою смерть снимают как в кино.

И ты что умрешь позабыл.

Тебе уже всё равно.

24/V.2017.

3Н7 ©