Русь

Лютый Кузнец
Русь моя, дыши привольно
в широте своих полей.
Во главе с первопрестольной
будь сильнее и добрей.

Ты от Крыма до Востока -
всюду русская земля!
Враг терзал тебя жестоко,
зло стояло у руля...

Много бед перенесла ты,
но жива святая Русь,
вера в Бога - твои латы,
с верой зла не убоюсь.