Я ненавижу эту вашу Любовь

Которому Имени Нет
Глаза наполнились морем
И кровь опять на полу
Я зарезался горем
И словно рыба в кровавом аду

Мне снова становится страшно
Но рвет мне грудь эта злость
И в этом бою рукопашном
Мне с собою же биться пришлось

Мне страшно, прошу спасите
Я словно сбитый машиной пес
Я просто прошу помогите
Я знаю, я зря туда лез

Да в бездну все эти чувства
Они сделали все только хуже
Я сказал бы ей доброе утро
Но сижу в этой аллой луже

Я ненавижу эту вашу любовь
В бездну, в пропасть ее ПОДАЛЬШЕ
Я не хочу больше чувствовать эту боль
Я хожу жить бесчувственным дальше