Мужчины и Женщины

Майя Шкрабак
У женщин необычное чутье ,
Что-то вроде интуиции, или похоже на нее ...
Что позволяет им не вглядываться в лица ,
За километр чувствуя вранье.

Ведь любят женщины по сердцу жить,
Интуитивно выбирать : с кем враждовать...кого любить...
Порой её доверие так сложно заслужить ,
Зато кому-то без заслуг свою любовь готова подарить...

"Как сложны женщины!" - всё чаще слышу от мужчин ...
И где-то они правы, на то есть множество причин .
Мужчинам не понять "чего же мы хотим?"
Когда мы плачем , то ругаемся , ворчим...

На их непонимание , мы им еще назло молчим !
Все добавляя лишних на висках седин .
Интуитивна женщина , порой так не логична ...
Так много требует внимания, любви .

Ей важно знать , что вам не безразлична ...
И потому ведет себя порой эгоистично ...
Как много недостатков, у женщин и мужчин
И тем не менее всё ждут своих похожих половин...

Мужчины тоже жаждут и внимания,заботы
Когда уставшие приехали с работы ...
Хотят уюта и женского тепла ,
Чтоб женщина-весна его всегда ждала ...

Об этом Женщинам не стоит забывать !
А вот Мужчинам остается пожелать :
Все женские капризы спокойно принимать,
Не стоит женщин,ни анализировать , ни понимать
Нас главное всем сердцем любить и обожать !