на срок..

Сали Аверина
Без королевы и офицера,
без поддержки совсем один,
решение принято, твоя манера
теперь в бою совсем один.

В сражении пешки и король,
конь старый- борозду не портит,
а пешка, зная твой пароль,
она на королеву метит.

Без подданых победу не видать,
а всех безбожно карать,
расслабление и скоро мат,
но белый флаг в чужой сад -
спасение на чуть-чуть.

На неопределенный срок
есть свой король
и партию покинет в пат.