Моему другу-поэту в день юбилея

Евгений Евгеньевич Остапов
Вращаем мы Земную Ось
По кругу вечного движенья,
Издревле в жизни повелось
Ловить прекрасные мгновенья.

А нынче - лучше не сыскать,
Твои года - как жизни арка,
Хочу удачи пожелать
В твой день, неповторимо-яркий!

Твои стихи - огонь Души,
Летящий парус белоснежный,
Надейся, верь, твори, пиши,
И рифмы, как поток безбрежный,

Пусть не иссякнут никогда!
Живи, летя к мечте манящей,
И пусть ведёт тебя звезда
Дорогой радости звенящей!

На конкурс: http://www.stihi.ru/2017/05/26/11