А может мне с ума сойти

Ната-Натали
А может мне сойти с ума от одиночества,
От боли от которой плакать хочется?
А может крылья мне сложить?
Устала верой я служить,
Для тех кто сможет без меня прожить.

И не останусь я не дня,
На дне где оказалась я
И прятала проступки все свои.
Не надо находить меня -
В своих грехах чужих виня.
Как хочется проститься и уйти.

Кто вам сказал что вы должны?
Кто был поставлен на ножи?
Кто мог судить как правильно вам жить?
Те судьбы рушат на века -
Не видя страшного греха,
Скрываются невинностью во лжи.