Но вы не он

Анна Викторовна Пономаренко
Но вы не он, не тот к чьему плечу хочу прижаться,
Склонивши голову на грудь благодарить
За день, за миг, и за нечаянное счастье
Подаренное свыше - вместе быть.

Но Вы не он, мне ваши речи не милы
Хоть Вы душой чисты и благородны
Но Вы не тот, кто послан мне судьбой
Вам мое сердце кажется холодным.

А я умею, верите, любить)
Я соткана из раннего рассвета
Из мыслей, чувств и неба - чтобы жить
Но Вы не он, я не приму подмены.

Но Вы не он, мне чужды Ваши руки.
Вам не объять мой стан и губ не целовать,
Но боль лишь в нем, в его холодном сердце,
Ведь я не та, кого хотелось бы обнять...