***

Денис Макаров Дм
Как же ты хороша и велика,
Моя родина : степь,да трава,
У ворот с красивой улыбкой
Меня снова таже ждала...
Что ее раговоры манили,
Это все пустой звон и брехня,
Меня груди ее манили,
Что вздымались,как вверх паруса...
Что жалеть,мне себя и Россию,
Я привык любить женщин всегда,
Подойду и скажу что то мило,
А потом простыня,суета...
Что бросал я любимых паршиво,
Да,не скрою,такого греха,
Но я из дому выйдя невинный,
Набредаю на путь дурака...
Д.М.2017.